首页 娱乐 文章详情

迈克尔·贝透露不再执导<变形金刚>系列

摘要:将于6月23日在内地上映的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》前晚在广州举办全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典。

  2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年,由于中国市场一直是前几集《变形金刚》的重要海外票仓,主办方将这次新片首映的举办地选择权交给了中国粉丝。通过网络投票,最终广州从20座候选城市中脱颖而出。发布会上,迈克尔·贝自曝这将是自己执导的最后一部《变形金刚》系列电影,并有些动情地表示“擎天柱和大黄蜂都会想念我的。” 他透露《变形金刚5》会串联起前四部,自己更是唯一一个拍摄了五部同一系列电影的导演。不过伤感之余,迈克尔·贝亦因新作即将上映而心情不错,当天广州小雨绵绵,他不仅大展绅士风度,亲自为女主持打伞,还兴奋地戴上擎天柱面具化身“真人版”变形金刚。

  现场首度曝光《变形金刚5》中国独家预告片,也透露了重要的故事线索:在这一集中,马克·沃尔伯格饰演的主角凯德·伊格尔,将领导人类小队踏上探寻人类与变形金刚千年之谜的道路,而威震天与擎天柱搏杀时激动地说出了那句“我们会是兄弟”,则让原本水火不容的两人,关系越发扑朔迷离。难道狂派与博派将史无前例的结成同盟了?他们共同的敌人又是谁?恐怕只有等上映后这个谜底才会揭晓。

  《变形金刚5》也将打通该系列的前四部——电影中除饰演男主角的马克·沃尔伯格外,乔什·杜哈明、约翰·特托罗、斯坦利·图奇等众多前作主演也会再度现身,而奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克等新成员也将加盟。值得一提的是,《变形金刚5》将成为全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台