首页 娱乐 文章详情

国家版权局:禁止未经授权经网络传播央视春晚

摘要:国家版权局网站24日刊发《关于禁止未经授权通过网络传播中央电视台2017年春节联欢晚会的通知》。

  通知要求各网盘服务商采取有效措施,制止用户违法上传、存储并分享央视2017春晚;各社交类网络服务商也应当采取有效措施,制止用户在博客、微博、微信、播客、个人主页等用户共享平台传播央视2017春晚。各网络服务商及时受理、加快处理权利人针对央视2017春晚的通知和投诉。

  通知还要求各地区版权行政执法部门对本地区主要网络服务商发出针对央视2017春晚的版权预警提示、加大版权监管力度。对于未经授权通过信息网络非法传播央视2017春晚、情节严重的,版权行政执法部门要依法查处。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台