首页 要闻 文章详情

省政府召开环境日纪念大会 绿水青山就是金山银山

摘要:省政府召开环境日纪念大会 绿水青山就是金山银山

  6月2日上午,省政府在汉召开第四届湖北省环境保护政府奖颁奖暨“六·五”环境日纪念大会。省人大常委会副主任王玲、副省长曹广晶、省政协副主席王振有出席会议并颁奖,曹广晶讲话。

  今年6月5日,是我国第三个环境日,其主题为“绿水青山就是金山银山”。

  曹广晶指出,只有把生态环境优势转化成经济社会发展的优势,绿水青山就可以源源不断地带来金山银山,不断增强人民群众对良好生态环境的获得感。

  曹广晶要求,各地、各部门要更加深刻认识绿水青山就是金山银山的重大意义,自觉守护好湖北的绿水青山,争做绿色实践的先行者。要坚持生态优先,坚定不移走绿色发展之路;坚持党政同责,统筹推进中央环保督察整改工作;坚持铁腕政治,切实解决突出环境问题;坚持共建共享,充分发挥社会共治作用;坚持深化改革,建立健全生态环境保护长效机制,为加快推进生态省建设作出新的更大贡献。

  会后,“保护绿水青山 建设生态湖北”绿色骑行活动在东湖绿道举行,曹广晶宣布启动并与广大环保志愿者共同骑行。(王理略、施含露)

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台