首页 要闻 文章详情

国务院考核组反馈对鄂消防工作意见 充分肯定湖北消防工作

摘要:国务院考核组反馈对鄂消防工作意见 充分肯定湖北消防工作

国务院考核组反馈对鄂消防工作意见

  5月5日,公安部消防局副局长杜兰萍率领的国务院考核组结束在我省的消防考核工作,并向省政府反馈考核意见。副省长、省消防安全委员会副主任周先旺代表省政府作表态发言。

  考核组于2日至5日深入省直部门和武汉市、黄冈市的街道、社区、公安消防队等单位,查阅资料台账,实地抽查大型综合体、公共娱乐场所、大型石化企业等重大火灾隐患单位。

  考核组充分肯定我省消防工作,认为各级党委政府、各部门深入学习贯彻习近平总书记关于公共安全和消防工作的重要讲话精神,全省消防安全形势持续稳定。建议我省各级政府及部门进一步增强风险意识和忧患意识,全面落实消防安全责任,严格依法履职,不断提升消防工作科技化、信息化、智能化水平。

  周先旺表示,针对考核组提出的问题和建议,将专题研究整改措施,逐条分解职责任务,切实加以改进落实,不断加固严丝合缝的消防责任链条,全力打造平安稳定的消防安全环境,努力提升抗御火灾风险的能力水平,为全省经济社会健康发展创造良好的消防安全环境。(彭小萍、刘艳红)

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台