首页 要闻 文章详情

郭生练在孝感检查调研时要求着眼长远提高产业发展水平

摘要:郭生练在孝感检查调研时要求着眼长远提高产业发展水平

  4日至5日,副省长郭生练先后赴安陆市、孝南区和孝感高新区,检查重大项目建设、高新技术产业发展及教育工作,并开展调研。

  郭生练先后来到亚钢金属、金凤凰纸业、华工正源智能终端产业基地、卓尔小镇等项目现场,仔细了解建设进度等情况。他强调,重点项目建设对产业转型升级和经济社会发展至关重要,各地要着眼长远提高产业发展水平,企业要依靠自主创新不断提升核心竞争力,政府职能部门要强化履责意识,主动服务,力争项目早日投产达效。

  在神丹、爱仕达、松林光电、希格斯、小糸等企业,郭生练与企业负责人深入探讨高新技术企业面临的机遇和挑战,并听取意见建议。他指出,创新是引领发展的第一动力,希望孝感进一步解放思想、更新观念、找准定位、强化举措,不断优化创新环境,深入探索实施创新驱动发展战略的最佳路径,打造集产业链、资金链、创新链、人才链、服务链于一体的创新价值链,加快转型升级步伐,为将孝感打造成湖北多极发展中的重要一极提供有力支撑。(梁晓莹、秦荣)

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台