首页 星座 文章详情

预测,哪种类型的男人最吸引你?

摘要:现在的天气,变化无常,这几天偶就被忽如其来的大雨吓得一脸懵逼。假设逛街正兴高彩烈时,突然下起雨来。顺路拐进一家雨伞店,你会买哪种颜色的雨伞呢? A、黑色 B、红色 C、绿色 D、蓝色 E

 

 

现在的天气,变化无常,这几天偶就被忽如其来的大雨吓得一脸懵逼。假设逛街正兴高彩烈时,突然下起雨来。顺路拐进一家雨伞店,你会买哪种颜色的雨伞呢?

A、黑色

B、红色

C、绿色

D、蓝色

E、紫色

 

 

 

 

测试解析

 

 

 

选择黑色雨伞的女性:你内心期待着一个可让自己依赖、撒娇及托付终身的男性,对方就像是一个父亲一样。

 

B

选择红色雨伞的女性:你内心期待着一段炽热而充满活力的爱情,渴望轰轰烈烈恋一回,所以对方最好是浪漫热烈的人。

 

C

选择绿色雨伞的女性:你内心期待着一段平等而自由的恋爱,对方能够相当尊重你。

 

选择蓝色雨伞的女性:你内心期待着一个比自己更聪明、更具智慧的男性,能知道你所不知道的事。

 

E

选择紫色雨伞的女性:你内心期待着一个有稳健经济基础、可让自己过高贵、浪漫优雅生活的男性。

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台