首页 武汉 文章详情

武麻高速两辆货车追尾起火 价值两百万元货物被烧

摘要:武麻高速两辆货车追尾起火 价值两百万元货物被烧 昨天凌晨3时许,武麻高速公路黄陂段发生一起两车追尾起火事故,事故造成至少两百万的损失。

  

 

  两辆货车被烧毁

  本报讯(记者万勤 通讯员刘武)昨天凌晨3时许,武麻高速公路黄陂段发生一起两车追尾起火事故,事故造成至少两百万的损失。

  昨天凌晨3时,省高警黄陂大队值班室接警称:武麻高速公路3千米处发生两车追尾事故,现场事故车辆正在燃烧。

  民警到达现场后,初步调查出,现场火情是由于两辆半挂车追尾所引起的,所幸没有人员伤亡。在现场可以看到,一辆半挂车及其所载汽车配件都已完全烧毁。另有一件长达50米的风力发电机叶片掉落在路旁,装载叶片的半挂车也在事故中烧毁。根据司机提供的货单显示,大火至少造成了两百万元以上的损失。

  大火在燃烧3个小时后被扑灭。受燃烧货车影响,现场道路无法通行。考虑到武麻高速路面滞留的车辆都是凌晨送货到汉口北大市场的货车,高速交警联合施救力量,紧急打通一条临时通道缓慢放行路面滞留车辆。至上午10时,路面滞留车辆才放行完毕。到昨天中午12时许,事故现场的超车道恢复正常通行,武麻高速公路临时交通管制取消。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

责编:王玉涛

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台