首页 体育 文章详情

首届中国体育影视作品征集活动启动

摘要:(马化宇)2017首届中国体育影视作品征集新闻发布会15日在上海展览中心举行,中国国家体育总局宣传司副司长曹康宣布征集活动正式启动。

   上海6月15日电 (马化宇)2017首届中国体育影视作品征集新闻发布会15日在上海展览中心举行,中国国家体育总局宣传司副司长曹康宣布征集活动正式启动。

  本次征集活动由中国奥委会新闻宣传部、中华全国体育总会宣传部联合主办,活动将面向全国征集一系列体育影视作品,展现中国竞技体育、群众体育、体育产业发展情况,关注群众身边的体育故事。

  当天,曹康结合本次作品征集活动,阐述了中国国家体育总局近期对于体育影视作品的支持计划:

  一是将与国家广电总局联合举荐本次征集活动的最佳电影电视剧本作品给优质的影视制作公司,对其进行定向补贴和播出资金扶持;

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台