首页 体育 文章详情

亚洲12强赛韩国输球引发A组乱局 国足出线几率最低

摘要:在卡塔尔队主场以3比2力克韩国队之后,中国队被卡塔尔队超越,积分重新在世预赛亚洲区12强赛A组垫底。

  在卡塔尔队主场以3比2力克韩国队之后,中国队被卡塔尔队超越,积分重新在世预赛亚洲区12强赛A组垫底。8轮战罢,除了伊朗队率先“撞线”外,同组其余5支球队都还没有事实出局。只不过相对来说,中国队的出线几率最低。

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台