首页 体育 文章详情

足协就“升级版”新政征求意见

摘要:从2018赛季起,中超、中甲球队每场比赛U23国内球员的首发人数不得少于外援的首发人数。

  本报讯(记者 黄志阳)昨天,中国足协向各中超、中甲俱乐部下发了关于征求《U23球员参加2018年中超、中甲联赛相关规定》意见的通知(下称“U23通知”)以及关于征求《2017年夏季注册转会期收取引援调节费用相关规定》的通知(下称“引援费通知”),就各队的引援和对U23球员的使用作进一步说明。从2018赛季起,中超、中甲球队每场比赛U23国内球员的首发人数不得少于外援的首发人数。

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台