首页 体育 文章详情

里皮7月归来 续约与否仍存疑

摘要:中国男足昨天一早启程回国,当承载着国足成员的3架商务包机分别飞赴北京、广州的时候,国足主帅里皮也由马来西亚直接返回意大利休假。

  本报讯(记者 肖赧)中国男足昨天一早启程回国,当承载着国足成员的3架商务包机分别飞赴北京、广州的时候,国足主帅里皮也由马来西亚直接返回意大利休假。按计划,他将于7月初重返中国,随后赴柬埔寨考察U22国家队在U22亚锦赛预选赛上的表现。在接下来的这段时间里,有关方面及中国足协也会对国足接下来何去何从进行一番周密规划。里皮还会不会按照合同约定继续率领国足?这个问题在现实背景下也成为外界关注焦点。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台