首页 体育 文章详情

中国冰球举行海外选拔营 力图弯道超车

摘要:此次选拔营结束后,中国男队主教练迈克·基南称,北美地区的人才厚度和深度要优于中国,华人华侨的整体水平也要高于国内球员。

  近几个月来,中国冰球协会动作频频。继在国内举行历史性的选拔营后,又于日前在多伦多、温哥华等地面向华人华侨举行海外选拔营。此次选拔营结束后,中国男队主教练迈克·基南称,北美地区的人才厚度和深度要优于中国,华人华侨的整体水平也要高于国内球员。

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台