首页 时尚 文章详情

夏季不可错过潮流美帽 点亮搭配“美貌”加倍

摘要:夏季不可错过潮流美帽

 

  【环球网综合报道】在烈日炎炎的夏季,帽子不仅可以防晒,还可以起到画龙点睛的效果,点亮你的夏日穿搭。美国杂志《时尚》为我们介绍了潮流美帽的搭配方法,快来一起学习吧。

  步骤1:确定风格

  夏日是多彩的季节,不集美貌与实用于一身的帽子绝对是你不可错过的配饰。夏季的帽子多采用透气的稻草或布料制成,宽大的帽檐可以为面部制造阴影,使我们的颜值直线上升。

  想充分展现魅力的时候,宽边软帽绝对是你的不二选择,在海边你也会成为最亮丽的风景。想尝试运动风的时候,鸭舌帽是不可缺少的。鲁夫帽是一种圆形的草帽,更加适合搭配舒适随性的服饰。巴拿马草帽和狭边草帽也是夏天的必备 ,戴上之后仿佛能闻到海风的味道。

  步骤2:正确佩戴

  正确佩戴帽子并非易事,我们也要根据场合和服装搭配合适的帽子。

  首先戴帽子的时候,建议不要佩戴过多首饰,我们可以选择小耳环或简洁的项链,注意 “过犹不及”。

  其次我们要根据服饰搭配帽子。宽边软帽适合搭配朦胧的长裙,当然T恤、仔裤和球鞋的搭配也未尝不可。鸭舌帽非常百搭,但它的作用可不仅是为我们的服饰增添“街头范”,背心裙和球鞋的搭配也可轻松穿出“少女感”。巴拿马草帽也是一款百搭单品,搭配高腰仔裤、罩衫和草底鞋同样属于夏日潮流搭配。如果觉得全身的搭配太过素雅,在草帽上点缀丝带或珍珠作为装饰也是不错的选择。(实习编译:侯悦 审稿:赵怡蓁)

  

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台