首页 时尚 文章详情

永远只对自己狠的大S如今活出了烟火气,即使胖了又怎样

摘要:最近翻出了《姐姐好饿》第二季,看了大S和汪小菲的一期

  最近翻出了《姐姐好饿》第二季,看了大S和汪小菲的一期,短短几十分钟的节目,感慨良多。大S还是那么的酷,却又有点不一样了。

  最近,大王大S带着老公汪小菲上了小S的新节目《姐姐好饿》,夸赞小S是她觉得最完美的女人,只是她自己不知道,惹得小S当场飙泪。

  大S和以前没有什么分别,她还是那个只要妹妹生孩子就义无反顾来代班,把自己的婚礼计划、公布恋情、家长里短总之所有会引起公众会关心的话题,都放在妹妹节目上来说的暖心S。

  婚后首秀就给了康熙,天知道那时候有多少人想听大S讲她那个华丽浪漫又状况百出的婚礼。

和老公汪小菲的首次同台就献给了《姐姐好饿》,可想而知有多少人好奇她和汪小菲的相处模式。

当然,她更是那个什么梗都接得住的大王S,任小S出什么鬼精灵,也翻不过她的五指山。

  就像在节目里,小S发问汪小菲,“那屎你吃不吃”,汪小菲回答说如果吃屎可以为大S治病的话愿意吃,小S会满脸震惊,大S则在一旁煽风点火,“他在吞口水,好像很想吃的样子”。

  小S下重量级赌注,“比赛做饭输了的人要帮汪小菲洗脚”,大S有过之无不及,“这不难啊,含脚趾才会难一点吧”。把小S吓成表情包。

  大王S总是能擒得住小S的。做菜之前顺走了小S的酱油,小S反拿了她的芦笋回去,于是大S说你要还给我啊,因为你刚刚报菜名的时候没有提到。

  这几种类似的对话就是大小S搭档主持的模式。如果小S是那个假装不正经不知尺度为何物的A,那么大S一定就是那个洞悉一切再抛出冷幽默梗的A+。她永远兜得住。

  她们是最合拍的唠嗑对象,大王S也是真正懂得小S的人。她在节目里对小S说,你很有勇气,你敢自己出来,闯出一片天。然后你还是很善良,不管这个世界的人怎么对待你。

  小S人前是女王S,大胆又泼辣,但大S懂得她的软肋和铠甲。她还是对家人温柔宽厚的姐姐,把狼性的一面对着世界,把最温柔感性的一面毫不保留奉献给家人。

对自己狠得下去

  大S就是个超级酷的人

  大S的性格超级酷,言出必行是她的一贯作风。

  说要白成卫生纸,白过白炽灯,她试了千奇百怪的做法做到了。说要瘦成纸片人,节食运动坚持吃素,一瘦就是好多年。预感到感情走不到婚姻殿堂,她就先斩断情丝说分手。度过心如死灰的失恋期,也忍住了不求复合的念头。

遇到真爱,和汪小菲见面第4次就订婚了。

  敢问哪一个女孩能做到大王S如此果断?大多的女孩要减肥还是馋嘴,想变白却熬夜,分手了想复合,遇见真爱就更犹豫了。我们的犹豫让我们错过了很多本可以更美好的经历和姿态。

  大S原来只是一个黑黑瘦瘦的小女孩,长头发也没有多漂亮。但是她越来越好看,仪态越来越有气质,我们都甘心情愿叫她一声大王S。她的美容宝典的效用都写在脸上,她的时尚不堆在鞋柜里而在穿着上,她那些酷酷地人生理念都在人生步骤里慢慢实现。

  她是坐汽车都要举包包来塑造手臂线条,坐飞机都要抓紧练习夹腿来瘦腿的人。如果你这么做,你也会更美。

  她是个太有主意的女人。小时候她们姐妹俩主持的节目所有的造型、妆容、台本都是她一手包办。

  她有面对世界时狼一般的姿态,特立独行且无敌。我记得有人说,“所有的男人在大s面前都像一个男孩”。她面对谁都是那么的有底气,所以坦然。

  她把自己修炼的很完美,最起码是自己可以做到的最好程度。长相并没有多优越但气质很好,身高没有多高挑但纤瘦仪态端正。她自诩长相平平却也是人群中的让人回眸、电视里非常上镜的大美女。《泡沫之夏》里唯一不被吐槽的就是大S的颜值。

  她本人也和尹夏沫一样,经历过娱乐圈的浮浮沉沉,却善良如初。她无论有多么酷,都是对自己和外人,对于家人,永远是那个随时为妹妹善后的姐姐,成为家人的避风港。

在爱情的花火里活出人间烟火气

  她胖了却更幸福了

  现在的大S,身上有一种很温和雍容的光晕,大概称作幸福的神采更为合适。她的笑,不调皮、不怯懦、不具备攻击性。非常平实,跟年轻时期的跃跃欲试是不同的,像母亲绣的鞋垫一般有扎实的针脚。

  结婚后的她,越来越有人间烟火气,很难想象,她和汪小菲从一开始是那么不被祝福的一对爱侣。他们的闪婚、婚礼包括生子,一路之上,遍布着恶意的揣测。可惜,那些想看她笑话的人都过得没她好,她就这么幸福给所有人看,老公疼爱、儿女双全。

  其实,这一切幸福并不容易。汪小菲是北京大老爷们,也是个有脾气的主儿;她的婆婆张兰是女强人,对儿媳的要求也不会低到哪里去;而且她结婚时本已是高龄产妇,为了生女儿拼儿子三番五次非常危急...但大王S,周旋地很好。

  她年轻的时候敢爱敢恨,又主持又演戏处理地很好,婚后婆婆喜爱,家庭和睦都是她情商的和能力的见证。

  最主要的是,她嫁给了真爱,所以才会那么幸福地微笑。尽管如今她不是当年的纤瘦美人,可丰腴的大王S在汪小菲眼里依然是身材最好的女人。他们合拍、了解、互为挚爱。大王S在节目里讲,曾为生病的汪小菲,坐飞机从台北飞到北京煮水饺,这份爱已经相当分明了。

在爱情的花火里,她活出了平实温暖的烟火气。

 

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台