首页 社会 文章详情

宁夏黄河银行原董事长张包平涉嫌受贿案开庭

摘要:记者 申东 6月14日,由吴忠市人民检察院起诉指控的宁夏农村信用合作联社原理事长、宁夏黄河农村商业银行原董事长张包平涉嫌受贿罪一案在吴忠市中级人

  法制网吴忠(宁夏)6月15日电 记者 申东 6月14日,由吴忠市人民检察院起诉指控的宁夏农村信用合作联社原理事长、宁夏黄河农村商业银行原董事长张包平涉嫌受贿罪一案在吴忠市中级人民法院公开开庭审理。吴忠市人民检察院副检察长黄振宁以国家公诉人的身份出庭法庭支持公诉,吴忠市中级人民法院院长黄金柱担任审判长主审此案。

  经依法审查查明:被告人张包平利用其担任宁夏农村信用合作联社理事长、宁夏黄河农村商业银行董事长的职务上便利,为他人谋取利益,多次收受、索取他人财物共计人民币630万元、美元15万元、价值14.7万元江诗丹顿牌手表一块、价值1.35万元的50克金条一根。

  此案是宁夏检、法两院自司法改革以来,地市级两院领导干部入额后“齐上阵”,率队办理的第一起重大职务犯罪案件,较好地推动了司法责任制改革健康有序开展。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台