首页 女人 文章详情

日媒汇总容易遭劈腿的女性6大特征

摘要:日媒

  【环球网综合报道】 “我对他一心一意,他却脚踏两只船”,为什么在女性身上总会发生这种不幸呢。如果男性真心喜欢一个女性就不会再花心了。出现劈腿这种事并非是因为女性有一个容易脚踏两只船的对象,原因也许在于女性一方哦。

  日本网站Googirl这次介绍容易被劈腿的女生的特征。如果你存在以下特征那么就得当心身边的男友了。

  尝试去理解他的心情

  体谅他心情并且一心一意的女朋友对于男性来说是好的。但是有时侯容易被劈腿的女性也会这么做。得到女朋友的信任,男性就很难背叛美丽的女朋友见异思迁。但是明明很专情却被女朋友怀疑的话,男性往往会容易成为背叛者。所以女性不要一直追问男性的想法,这样只会让对方感到压力。

  变得像他母亲一样

  因为太喜欢他,母性大发,他身边的事全部都做……这样对于他来说俨然像一个妈妈。男性往往因此失去心跳的感觉,转而在别人的身上寻求。看到他不便的时候可以给予帮助,但是他自己能做的事就让他自己做。不必竭尽全力,如果事事插手的话就不是女朋友而成了他的保姆。

  交往的时候女性魅力降低。

  交往的时候,约会总是精心打扮,平常为了不长胖会锻炼身体。但是现在约会基本都是素颜,肚子和上臂都过分肥胖。这些在他看来都如同欺骗一样。交往的时候充满女性魅力,渐渐的这种“女友力”下降的话,他也会失望的。所以对方自然也会注意到其他漂亮的女性。

  适合交往但不适合结婚

  有些女性会被男性认为只适合当女朋友。由于这样的女性不是“真命天女”,为将来结婚考虑,男性也会开始寻找下一个女性目标。

  有心理疾病

  交往之前觉得是个很好的人,后来发现其实有很严重的心理疾病。男性想要和这样的女友分手却不能歇斯底里的说。不管在什么情况下,想要和他分手却分不了。为了得一时的安慰,就会变得三心二意。面对情绪不稳定的女性,男性也会想要离开她。

  即使见异思迁最后也会原谅

  就算他见异思迁、三心二意,结果最终总会原谅他,他就会觉得不管做多少次都会被原谅,就一直这样重复下去。被原谅后好好改正的男性很少。如果不想他三心二意的话,就要摆出绝对不会容忍的态度。

  

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台