首页 女人 文章详情

美媒推荐流行下眼线画法 让你瞬间拥有魅惑双眼

摘要:美媒推荐流行下眼线画法 让你瞬间拥有魅惑双眼

  【环球网综合报道】想要拥有魅惑双眼吗?眼线绝对是你无法舍弃的“秘密武器”。美国杂志《时尚》为我们介绍了流行的下眼线画法,让你即刻拥有魅力无穷的双眼。

  为什么要画下眼线?

  与传统的上眼线相比,下眼线放大双眼的效果能加明显。不需要扒开上眼皮,轻松几笔便可搞定。而且下眼线不需要我们用棉棒整理出清晰的轮廓线,所以更节省时间。

  怎样画下眼线?

  我们只需选择一支心仪的铅笔型眼线笔,并将笔头削好。之后,我们只需沿着下眼睫毛画一条线,从眼角开始,一直画到眼尾。如果想让我们的眼神变得更加深邃,不要忘了描画一下眼睛下面的黏膜。一双迷人的大眼就此诞生。

  但为了凸显眼妆的魅力,唇妆和腮红请尽量选择低调的颜色。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台