首页 女人 文章详情

日媒总结男性会因这几个方面对女性一见钟情

摘要:日媒总结男性会因这几个方面对女性一见钟情

  【环球网综合报道】女性对男性一见钟情几乎都是因为男性的颜值。但是,男性对女性一见钟情却不一定如此。那么男性究竟会因为什么而对女性一见钟情呢?日本Livedoor新闻网给出解析,一起来看看吧。 有过一见钟情吗 一见钟情这件事在男性群体中有着很高的人气。很多男性都说“如果有女性对自己一见钟情会很开心”“自己也有对别人一见钟情的时候”。事实上,男性对女性一见钟情并不仅仅是看脸。男性会从多个方面去看女性。

  一见钟情是让人非常开心的! 一见钟情注意的几个点

  ■发型 喜欢短发的男性会对短发的女性产生好感。男性发型基本都很相似,但是女性的发型发色都各式各样。喜欢长发的男性肯定会对长发女性产生好感。发型可能比女性想象中的还要重要。

  ■身高 男性同样对身高有着自己的喜好。有人喜欢高个的模特身材的女性,有人喜欢个矮奢华的女性。就一见钟情来说,身高是非常重要的。很多男性都会觉得那个女性有自己希望的理想的身高是一件非常好的事。而女性更多的是认为男性越高越好。

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台