首页 女人 文章详情

2016年度MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典

摘要:2016年度MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典

  6月10日,由中央人民广播电台主办的2016年度MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典“音乐旗舰 上海启航”记者会在上海圆满举行。MusicRadio音乐之声DJ梅卿源主持记者会,入围歌手代表张韶涵、尚雯婕、SNH48到场助阵。现场正式宣布了6月21日“2016年度MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典”出席阵容!星光璀璨,巨星云集,引人期待,更标志着“2016年度MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典”音乐旗舰正式于上海启航!

  《中国TOP排行榜》是MusicRadio音乐之声的旗帜性节目,自2002年创办以来,已经成长为华语流行音乐指标性榜单,特别是一年一度的评奖盛典更是目前经中宣部批准的,唯一一项由国家级媒体举办的流行音乐类奖项,以其高规格、专业性、权威性在华语流行乐坛享有盛誉。同时,凭借透明公信的评选机制在华语流行乐坛成功树立了良好形象,成为最受人瞩目的华语流行音乐盛事之一。

  十年荣耀 TOP盛典再度回归上海

  “2016年度 MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典”记者会于4月启动,这之后经过深圳、上海、成都、大连四场落地拉票会。今天,又在上海快乐船长游船举办“音乐旗舰 上海启航”记者会, 为即将在上海举行的颁奖盛典拉开大幕。十年前“MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会”在上海大舞台成功举行,而今再度回归。6月21日,上海梅赛德斯-奔驰文化中心“MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典”将以最强阵容,最华丽的舞台,诚意十足荣耀呈现!

  不忘初心 尚雯婕回顾TOP榜过往音乐历程

  出道十一年,创作三十余首电子作品的电子唱作人尚雯婕,在去年发行了自己的第四张全创作唱片《Black&Golden 黑金》,年初推出了自己的电子唱作特辑《The Golden Collection 金选》。记者会现场,尚雯婕与“芝麻”们一同回顾了自己在“MusicRadio中国TOP排行榜”过往的音乐历程,看着影像中的自己,尚雯婕也是激动不已的与大家分享了一路走来的收获与感动。出道至今,她用自己对音乐的执念和信仰诠释着她的音乐态度,获得了无数粉丝的认可与支持。此次她凭借《Black & Golden 黑金》成功入围本届盛典“年度最受欢迎女歌手-内地”奖项。同时回到家乡的尚雯婕更是在现场代表上海为听众送上了一份诚意满满的礼物,她为大家介绍各种上海特色美食,接下来,她又现场教说上海话,引发全场欢呼,掀起阵阵高潮。

  绽放青春 SNH48活力出场甜蜜满分

  本次记者会特别邀请了青春女子偶像团体SNH48。作为新生代偶像的代表,SNH48最大的魅力在于她们是一群青春漂亮、努力上进的女孩子,在音乐上也有着鲜明的风格,她们的歌曲充满着清晰流畅的节奏,欢快动感的音律,朗朗上口的歌词,时刻带动着听众随音而动!记者会现场,SNH48进行了一段有趣的TOP榜测验互动游戏,赢得了现场阵阵掌声。此外,她们还为大家介绍了2016年度“MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典”门票的抢票方式。活力满满的她们,此次凭借《公主披风》成功入围 “年度校园人气大奖-团体”奖项,相信在不久的未来她们会再推出优秀的作品跟大家见面!

 

  坚持梦想 张韶涵用音乐让你“全面沦陷”

  从《隐形的翅膀》到新专辑《全面沦陷》,张韶涵总是用温暖的歌声传递着满满的正能量。新专辑中,张韶涵突破自我,将流行音乐与艺术结合,给大家带来了不一样的流行音乐体验。在记者会介绍颁奖盛典专属手提袋环节,张韶涵看到了粉丝们为自己画的卡通图像,开心的大赞粉丝们多才多艺,引得台下粉丝热情欢呼。此外,她还现场揭晓了即将在6月21日举行的“2016年度MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典”的明星阵容。此次她凭借《全面沦陷》成功入围“年度最受欢迎女歌手-港台地区”及“年度最受欢迎唱片”两大奖项。张韶涵再一次用实力证明了自己,坚持音乐梦想。

  TOP盛典星光璀璨 音乐旗舰 扬帆起航

  伴着音乐的响起,中央人民广播电台音乐节目中心副主任刘磊、携程集团泛IP内容营销总监金梦以及艺人代表共同登台,随着各界嘉宾将舵杆放在船舵上,在现场激动人心的倒数声中,船舵开始发光,游船鸣笛,掌声和欢呼声接连不断,宣告着“2016年度MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典”音乐旗舰 正式启航!

  即将到来的6月21日“2016年度MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典”,五月天、薛之谦、谭咏麟、张韶涵、方大同、许魏洲、田馥甄、林宥嘉、信、魏晨、赵泳鑫、宋秉洋、李玉刚、戴佩妮、汪苏泷、苏醒、郁可唯、八三夭、尚雯婕、陈楚生&SPY.C、果味VC、丁当、鼓鼓、家家、谭维维、SNH48、蜜蜂少女队、张磊、刘明湘、郭顶…..将空降上海梅赛德斯-奔驰文化中心,荣耀登场!当天,颁奖盛典将通过MusicRadio音乐之声全国各地频率进行直播播出,还可透过视频直播平台优酷音乐、来疯直播观看现场精彩盛况,敬请期待!

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台