首页 女人 文章详情

法媒介绍简单3步卸妆法 彻底清洁无残留

摘要:法媒介绍简单3步卸妆法 彻底清洁无残留

【环球网综合报道】古铜色肌肤,莫吉托鸡尾酒,海浪,沙滩……想要惬意地度过炎炎夏日,怎么能少得了日光浴?不过阳光虽好,防晒也不可忽视,因为过度暴晒有可能会导致罹患皮肤癌。法国时尚杂志《费加罗夫人》邀请了世界卫生组织合作伙伴“日光安全”组织(Sécurité solaire)的发言人塞萨瑞尼先生和来自法国药妆品牌菲洛嘉(Filorga)的罗斯女士,来为大家揭秘夏日防晒不得不知道的那些事!

什么情况下要涂防晒霜? 2013年,澳大利亚一项研究发现,每天坚持涂抹防晒霜能够有效减缓皮肤老化。但罗斯女士表示,如果我们生活在内陆城市,阳光照射量没有澳大利亚那么多,过量涂抹防晒霜对皮肤也并不是件好事。塞萨瑞尼先生也指出,紫外线有助于人体合成维生素D,我们没有必要把阳光“妖魔化”。在天气好的日子里,如果长时间暴露在阳光下,我们就需要每隔1.5至2小时补涂一次防晒霜,不过这也取决于紫外线强度和自身的皮肤类型。而且,每天12至16时紫外线强度最高,大家也应该避免在这个时间段外出。

化完妆要如何补涂防晒? 每天早上化妆前涂抹的防晒霜可能会在中午11时左右就失去防晒效果,于是妆后补涂防晒就变成了一大难题。专家建议,各位小仙女可以使用防晒喷雾来代替传统的涂抹式防晒霜。因为喷雾不仅方便快捷,不会毁掉妆容,还有补水和为肌肤降温的功效。很多法国药妆品牌如贝德玛、菲洛嘉、理肤泉等都推出了不同防晒指数的防晒喷雾,大家可以根据自己的需求做出选择。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台