首页 历史 文章详情

中美80年代军事合作:超7变枭龙 F-14敞开看

摘要:上世纪80年代,中美两国在军事领域进行了实质性的合作。

   上世纪80年代,中美两国在军事领域进行了实质性的合作。今天重述其中的一些情节,仍令人对“历史的窗口”颇多感叹。

  历史性的第一次

   中美两军的第一次公开交流是1979年末 ?

   张爱萍回敬说:“那你们为什么跨过太平洋出兵朝鲜呢?……炮弹落到我们家门口了,还想让我们坐以待毙吗?你们出兵是干涉别国内政,我们出兵是保家卫国。”

   据迟浩田回忆,“随后,爱萍同志又对美方在台湾问题、核试验问题上的挑衅性行为进行了坚决的回击”。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台