首页 科技 文章详情

通用完成130辆Bolt自动驾驶汽车 通过测试后与Lyft投入市场

摘要:通用汽车公司(GM N)周二表示,已在密歇根州Orion组装厂完成了130辆自驾自动驾驶雪佛兰Bolt电动汽车生产。

雪佛兰Bolt

通用汽车公司(GM.N)周二表示,已在密歇根州Orion组装厂完成了130辆自驾自动驾驶雪佛兰Bolt电动汽车生产。

根据公司代表,在经过密歇根州的最终测试后,汽车制造商预计本月份与其出行共享分公司Lyft合作,将在旧金山和亚利桑那州斯科茨代尔部署车辆。

通用汽车于1月份在Orion工厂开始生产Bolt测试车辆,并期望测试自动驾驶车队将增长到180辆。

总部位于底特律的通用汽车公司加入了一批积极追求汽车自动驾驶技术的公司。 这些包括福特汽车公司(F.N)、Uber Technologies Inc [UBER.UL]、特斯拉公司(TSLA.O)和Alphabet Inc(GOOGL.O)自动驾驶汽车部门Waymo。

通用股份在早盘交易中略微下滑至34.35美元。

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台