首页 科技 文章详情

互联网大佬马云王健林专机多贵?在他面前如玩具一般

摘要:事实上不仅仅是王健林,如马云、郭台铭,史玉柱,李嘉诚,李彦宏等也都有自己的专机,而且传闻都是大名鼎鼎的美国“湾流G550”,其售价在3亿左右!

000

互联网大佬马云王健林专机多贵?在他面前如玩具一般

说起互联网大佬,大家第一时间想到的肯定是马云王健林等。外表看起来平易近人的他们经常在节目或演讲中飙出几句大佬式段子,例如‘一个亿小目标’‘对钱不感兴趣’,而他们在生活中才是真豪气十足。

王健林在上《鲁豫有约》录节目的时候,网上曾流出在私人飞机上斗地主的画面,王健林豪华的专机令人惊叹十足,事实上不仅仅是王健林,如马云、郭台铭,史玉柱,李嘉诚,李彦宏等也都有自己的专机,而且传闻都是大名鼎鼎的美国“湾流G550”,其售价在3亿左右!

11

据了解,美国湾流系列是世界上最豪华和舒适的高端商务机,其飞行速度接近音速,可乘坐20人续航13000公里,可以说是世界顶级富豪们的标配专机。

但是在沙特王子的‘移动宫殿’面前,都不算啥了!

3

沙特王子阿尔瓦利德·本·塔拉勒·阿勒沙特,其属于沙特阿拉伯皇室成员,投资眼光独到具备敏锐性,被誉为阿拉伯的‘巴菲特’,有着中东股神的称呼。

44

他的专属飞机也因为极致定制奢华被誉为是‘移动宫殿’,由空客A380改装而成,空间是波音747的两倍,飞机内拥有豪华套房,会议室,娱乐厅,桑拿室,停车库。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台