首页 荆门 文章详情

又到白蚁纷飞时

摘要:东宝区白蚁防治所日前接到城区一住户求助电话,称家中出现大量的长翅小黑飞虫从墙体中飞出来。接到电话后,该所立即组织技术人员前去现场指导灭治工作。

  东宝区白蚁防治所日前接到城区一住户求助电话,称家中出现大量的长翅小黑飞虫从墙体中飞出来。接到电话后,该所立即组织技术人员前去现场指导灭治工作。

  据了解,这位业主家的蚁害源于室内外相连的管道缝隙,白蚁因生理活动需要蛀坏墙体而大量飞出,白蚁的危害给业主造成较大损失。

  东宝区白蚁防治所提醒市民:一旦发现白蚁在屋内出现,请及时与白蚁专业机构联系,请专业技术人员灭治。千万不要自己用普通药物进行处理,因为白蚁大部分生活在地下或墙体内,药效有限,白蚁会四处逃散,很容易造成蚁害面积扩大,增加白蚁的灭治难度。(胡良刚)

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台