首页 家居 文章详情

年轻的复式三居室 尤其适合二胎家庭

摘要:  【好居网】为什么说这套复式案例非常适合二胎家庭呢,因为它有两间儿童房!特别是随着孩子逐渐长大,会越来越需要一个独立的私人空间。这套复式三居室的设计,可以说是非常理想的四口之家,不妨借鉴一下哦~  

原标题:年轻的复式三居室 尤其适合二胎家庭

  【好居网】为什么说这套复式案例非常适合二胎家庭呢,因为它有两间儿童房!特别是随着孩子逐渐长大,会越来越需要一个独立的私人空间。这套复式三居室的设计,可以说是非常理想的四口之家,不妨借鉴一下哦~

  这套房子的配色特别适合年轻人。白色为底,木色为辅,灰色填充,黄色点缀,活脱脱一个北欧风的调色盘。视觉上的清爽,带来的是悠闲惬意的生活感受。

  L型的小沙发,是客厅中的焦点,圆形的白色小茶几简简单单却非常实用,这种款式搭配北欧风格再合适不过了~飘窗区域既能靠着休息,又能用来收纳。

  开放式的格局让这个充满活力的家有了更大活动空间。客厅后面是餐厅,餐厅后面是厨房,整个公共区域都能一览无余。角落里还有个小吧台,情调满满~

  玄关,大镜子还能够起到视觉扩容的作用~这种三角置物架非常别致,但似乎很少见,不知道哪里可以淘到呢。

  来到二楼看看三间卧室。楼梯间是这样的,房门与白色墙面融合为一体,视觉上更具整体性。玻璃栏杆在保证安全的同时让视线更加通畅。

  主卧室,灰色的水泥墙让空间有了几分质朴的情怀,木地板和原木家具搭配出简单清爽的极简风,去掉复杂的装饰,保留纯粹的生活功能。

  第一间儿童房,能够感受到缤纷的色彩,但并不花哨,色彩主要来源于软装,空间的基础仍然是走简约风,这样随着孩子年龄的增长,也易于对装饰做出改变。

  第二间儿童房,在白色的底色之上,黑色与黄色的搭配显得十分突出,再用彩色的地毯点缀一下,非常俏皮可爱。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台