首页 黄冈 文章详情

区图书馆迎接黄冈市评估定级工作组检查

摘要:区图书馆迎接黄冈市评估定级工作组检查

实地查看.JPG


  实地查看


  黄冈新视窗网消息(通讯员 吴慧琴)6月14日下午,市文广新局副局长王宝超率黄冈市评估小组来到区图书馆督导检查第六次全国公共图书馆评估定级工作。区人民政府副区长石玉艳、区委宣传部、区财政局、区文体新局相关领导出席活动。


  评估组通过观看现场、查阅汇编资料、查看数据录入,听取汇报的方式对图书馆在服务效能、业务建设、保障条件进行全面评估。 督导组对图书馆开展的工作给予充分的肯定,同时指出我馆在馆舍面积、馆藏量、数字化资源建设等方面的不足,并提出有针对性的建议。


  会上,区文体局局长杨平安表示,评估组的督导检查为下一步工作明确了方向,区图书馆将以第六次全国公共图书馆评估定级为契机从三方面努力:一是争取新馆建设项目,以项目带动图书馆的发展。二是正视问题存在,寻求领导重视和财政支持。三是端正态度,立行立改,力争通过省评估组的验收。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台