首页 黄冈 文章详情

区文体新局开展城区游泳场所专项检查

摘要:区文体新局开展城区游泳场所专项检查




  黄冈新视窗网(通讯员 黄虎)6月14日下午,黄州区文体新局联合安监局、卫生监督执法大队工作人员等部门人员对黄州城区游泳场所进行安全专项检查。


  本次检查严格按照相关规定与标准进行:是否办证且亮证经营;是否按照规定数量配备救生员且持证上岗;是否有醒目的“游泳人员须知”、“溺水事故处理制度”、“溺水抢救操作规程”及其他必要的安全警示标志;是否配备标准的安全设施;消防通道是否畅通,消防安全制度是否健全;场馆环境是否干净整洁。


  检查发现,部分游泳场所存在警示标识不明显、救生员数量不足等安全隐患。对此已现场责令相关场所立即整改,并提醒负责人尤其要做好晚间时段的安全防范工作。场所负责人表示会积极配合整改到位,全面做好防护措施。从而进一步促进游泳场所的健康发展,保障游泳爱好者的健身安全。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台