首页 黄冈 文章详情

团风40名贫困母亲领到“两癌救助资金”

摘要:团风40名贫困母亲领到“两癌救助资金”


  黄冈新视窗网(记者 陈 琴)日前,团风县举行“贫困母亲两癌救助”资金发放仪式,累计为40名“两癌”贫困母亲发放救助资金54万元。


  但店镇高岗村的熊爱美确诊患有乳腺癌七年来,几经手术,病情已基本得到控制。今天,她也是救助对象之一,领到1万元救助资金的她内心充满了无限感激。


  熊爱美:今天,县妇联又通知我领取“两癌”救助资金,我真的无比激动,我就是一个再普通不过的农村妇女,妇联却如此的关心关怀,非常感谢。


  感受到这份贴心关怀的还有来自团风镇的霍金莲,患病多年的她,正是在家人和妇联的关怀下,才有了与病魔抗争的勇气。


  霍金莲:多年生病,有时候对生活失去了信心,感谢妇联对我的救助,我会带着感恩之心,尽量去帮助身边需要帮助的人。


  据了解,自启动贫困“两癌”妇女救助工作以来,团风县共救助贫困两癌妇女60人,救助资金达54万元。

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台