首页 黄冈 文章详情

黄冈市体育局赴蕲春县文体局督查履职尽责工作

摘要:黄冈市体育局赴蕲春县文体局督查履职尽责工作

  黄冈新视窗网(通讯员 曾漫红)6月14日上午,市体育局局长余觅、副局长王立新等一行到蕲春县文体局开展履职尽责点题督查工作。现场查看蕲春体育馆和游泳池,对其场馆运营、免费低收费开放情况及安全生产工作进行了督查。在奥体中心施工现场,余觅同志一行人察看了工程进度,五运会宣传标识和整体规划,对蕲春县县委县政府重视该项工作表示肯定。


  蕲春县文体局局长伊育群汇报了该县开展履职尽责点题督查和高危项目安全管理等工作进展情况,目前已进入整改阶段。


  王立新对蕲春县文体局点题督查工作给予了肯定并提出几项要求:一是要补足三个短板,在责任短板、整改短板和宣传短板上下功夫。二是抓好三项工作,在自查自纠、问题整改和痕迹管理上出成效。三是要破解难题,在为民、便民、惠民上建机制。


  余觅强调,点题督查工作非常重要,是今年体育工作的重中之重,必须抓好、抓实,要增强规则意识、责任意识和看齐意识,做到自查彻底,整改有力。她指出,查出问题比没有问题强,自查比他查强,亮剑比藏刀强,要依法规、严要求、常监管、勤检查、急整改、严处理地做好体育系统履职尽责点题督查和安全检查工作,全面完成今年的工作任务,为五运会的顺利举办和公共体育场馆运营打下良好的基础。


  副县长徐小燕陪同督查,并作了表态发言。


关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台