首页 滚动 文章详情

蒋超良批示学习邓艾民事迹弘扬践行社会主义核心价值观

摘要:湖北要闻,湖北省人民政府网站,湖北省政府门户,湖北省人民政府,www hubei gov cn

  蒋超良就学习宣传邓艾民先进事迹作出批示

  引导全社会大力弘扬和践行社会主义核心价值观

  6月13日,省委书记蒋超良就邓艾民同志先进事迹作出批示,要求认真组织好学习宣传活动,引导全社会大力弘扬和践行社会主义核心价值观。

  10日,湖北合众运输公司司机邓艾民驾驶神农架至宜昌客车,在209国道K1602+550米处,被山坡滚落的一块大石砸中。为避免乘客受伤,他向右猛打方向盘,石头穿过客车前挡风玻璃,砸在他身上。重伤的邓艾民用尽最后一丝力气拉住手刹,客车在悬崖边停住,14名乘客得救,邓艾民不幸遇难,享年54岁。

  蒋超良在批示中指出,邓艾民同志舍己为人、忠于职守,用生命诠释了一名客运司机的责任与担当,要认真组织好邓艾民同志先进事迹学习宣传活动,引导全社会大力弘扬和践行社会主义核心价值观,让更多人受到教育和激励。

  省委常委、统战部部长、省总工会主席尔肯江·吐拉洪作出批示,就学习宣传邓艾民先进事迹提出具体要求。

  邓艾民是枝江人,工作30多年来,勤勤恳恳,爱岗敬业,未出过一起安全事故,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。省总工会昨日追授邓艾民湖北五一劳动奖章,并慰问其家属,号召在全省职工中开展学习宣传活动。(翟兴波、吴擒虎、姚红)

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台