首页 滚动 文章详情

曹广晶调研荆州建筑施工安全强调有效防范和遏制伤亡事故

摘要:湖北要闻,湖北省人民政府网站,湖北省政府门户,湖北省人民政府,www hubei gov cn

  曹广晶督办调研荆州建筑施工安全时强调

  有效防范和遏制伤亡事故

  6月14日,副省长曹广晶到荆州督办调研建筑施工安全工作时强调,要深入开展建筑施工安全专项整治,有效防范和遏制伤亡事故,促进建筑安全生产形势稳定。

  曹广晶在实地查看荆职单元棚户区改造项目、荆州东门宾阳楼古城保护情况、荆州医院荆北新院建筑施工现场后表示,现在全国都在深入开展建筑施工安全专项整治工作,国务院安委会生产安全第三巡查组正在我省进行巡查,各地各部门务必要扎实做好本地建筑施工安全整治工作。要全面落实责任,主要负责人亲自抓;要强化督查执法,发现问题和隐患责令企业及时整改,突出治理重点,对事故多发地区和企业、棚户区改造和安置房等民生工程项目等进行重点治理。

  曹广晶强调,安全生产责任大于天,要站在维护人民群众根本利益高度来提高对建筑施工安全的认识,严格落实主体责任,强化企业预防措施,加强对建筑规划、设计、监理等方面的管理,切实提高从业人员安全生产意识和安全技能,有效防止事故发生,维护社会和谐稳定。(罗序文、沈薇)

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台