首页 滚动 文章详情

九三学社湖北省第七次代表大会召开

摘要:湖北要闻,湖北省人民政府网站,湖北省政府门户,湖北省人民政府,www hubei gov cn

  12日至13日,九三学社湖北省第七次代表大会在汉召开。全国政协常委、九三学社中央副主席赵雯,中共湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席大会并讲话。

  赵雯说,五年来,九三学社湖北省委紧紧围绕湖北省和社中央的工作部署,团结带领全省各级组织和广大社员,大力弘扬爱国、民主、科学的优良传统,努力建设高素质参政党省级组织,各项工作取得优异成绩。希望新一届委员会搞好政治交接,继承我社优良传统,不断提高“五种能力”,继续推进“人才强社”战略,努力把社湖北省委建设成为适应新形势要求的“思想上坚定,组织上坚强,履职上坚实”的高素质参政党地方组织,为推动湖北省经济社会发展贡献新的更大力量。

  尔肯江·吐拉洪代表中共湖北省委向大会召开表示热烈祝贺。他充分肯定了九三学社湖北省委会五年来的工作,希望新一届九三学社湖北省委会领导班子紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继承和发扬优良传统,适应新形势新任务新要求,全面加强思想、组织、制度特别是领导班子建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,团结带领全省各级组织和广大社员,不忘合作初心,继续携手前进。

  省人大常委会副主任、民进湖北省委会主委周洪宇代表省各民主党派、省工商联向大会致贺词。

  副省长周先旺,省政协副主席王振有,省政协副主席、九三学社湖北省第六届委员会主委田玉科等出席大会。

  秦顺全当选九三学社湖北省第七届委员会主任委员,张华容、应楚洲、梁鸣、徐礼华、仲志余、孙涛垒当选副主任委员。

  

  九三学社前身为“民主科学座谈会”。为纪念1945年9月3日抗日战争和世界反法西斯战争的伟大胜利,改建为“九三学社”。

  1955年3月,九三学社中央直属武汉小组成立。1986年6月,九三学社湖北省第一届委员会正式成立。

  全省有社员4300多名,9个市委会和159个基层组织。 (张辉、蔡文怡)

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

最新专题
热门专题
推荐专题

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台