首页 滚动 文章详情

黄楚平检查荆州防汛抗旱工作要求全力备汛确保江河安澜

摘要:湖北要闻,湖北省人民政府网站,湖北省政府门户,湖北省人民政府,www hubei gov cn

  6月13日,省委常委、常务副省长黄楚平到荆州检查防汛抗旱工作时强调,要贯彻落实全省防汛抗旱暨推行河湖长制工作电视电话会议精神,把防汛抗旱作为当前重大政治任务抓紧抓好,全力夺取防汛抗旱工作全面胜利。

  万里长江,险在荆江。黄楚平实地查看了荆江大堤观音寺闸、盐卡险段,详细了解长江防汛备汛工作。黄楚平指出,防汛是湖北天大的事,荆州是湖北防汛重中之重。荆州市高度重视防汛抗灾工作,抓得早、抓得紧、抓得实,经受了入梅以来最大暴雨的考验,值得充分肯定。

  黄楚平强调,要时刻绷紧防汛抗灾这根弦,宁可备而无用,不可用而无备,宁可十防九空,不可失之万一,切实做好防大汛、抢大险、排大涝、救大灾的准备。要贯彻落实长江大保护的理念,保护长江大堤安全、生态安全和供水安全。强化组织领导,严格落实“党政同责”责任制;强化汛情监测,及时预报预警;强化值班值守,科学会商调度;强化巡查检查,切实消除隐患;强化综合保障,防灾避灾减灾;强化责任落实,确保人民群众生命财产安全。(罗序文、刘娟)

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

最新专题
热门专题
推荐专题

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台