首页 滚动 文章详情

《三生三世》剧情逆转 杨幂一人分饰四角全亮相

摘要:改编自同名小说的《三生三世十里桃花》播出正酣。就在白浅、夜华一家三口团圆的时候,迪丽热巴饰演的凤九和高伟光饰演的东华竟开上演反转虐心戏码。

《三生三世》杨幂饰演白浅 《三生三世》杨幂饰演白浅

   2月20日电 改编自同名小说的《三生三世十里桃花》播出正酣。记者获悉,该剧在优酷播放量已突破50亿大关。夜华强吻白浅、白浅血洗大紫明宫、玄女为复仇手刃离怨等原著情节迭起不断,原著党心满意足,剧集党也好评不断,在网络上掀起一场“剧集党回归看原著”的风潮,重新燃爆优酷春季档。

  这部正在优酷热播,由杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演的开年大剧《三生三世十里桃花》剧情愈发紧张刺激。祝绪丹饰演的玄女救儿心切竟偷走墨渊上神的仙体和阿离,杨幂饰演的白浅只身前往大紫明宫,将其夺回;然而,当白浅知道素素的眼睛在素锦身上,再度准备将其拿回。这场复仇大战让粉丝们忍不住拍手叫好:“杨幂的小宇宙终于爆发了!”至此杨幂一人分饰的四个角色全部亮相,不管是年少恣意的司音、柔弱懵懂的素素、随性大气的白浅还是部分饰演恶毒的玄女,被赞毫无违和感。

《三生三世》赵又廷饰演夜华 《三生三世》赵又廷饰演夜华

  当赵又廷饰演的夜华知道白浅是素素的转世后,夜华君再次上演实力宠妻戏码,自作主张住进狐狸洞和白浅朝夕相处,配上小天孙阿离的神助攻,一无所知的白浅只得默默接受。

  就在白浅、夜华一家三口团圆的时候,迪丽热巴饰演的凤九和高伟光饰演的东华竟开上演反转虐心戏码。东华因答应凤九相守心愿,决定下凡投身为皇帝。一心报恩的凤九紧跟其后来到凡间,在白浅、司命、夜华各位大神的帮助下,凤九重获转世为皇帝的东华君荣宠。“小白兔”凤九却绞尽脑汁反虐东华,助他尽快历完情劫。这让对东华一往情深的凤九更是伤愁,就连隔着屏幕的观众都忍不住替她揪心。

  据悉,

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台