首页 房产 文章详情

鸿坤长线操作环京区域 要将“儿童友好社区”做成理想系产

摘要:人民网北京6月15日电(孔海丽)位于河北涿州市码头镇的鸿坤理想尔湾项目近日发布了“儿童友好社区”理念,鸿坤集团地产开发公司副总经理、市场营销总经理孙霞在发布会上表示:“未来鸿坤集团旗下理想产品系的全线

人民网北京6月15日电(孔海丽) 位于河北涿州市码头镇的鸿坤理想尔湾项目近日发布了“儿童友好社区”理念,鸿坤集团地产开发公司副总经理、市场营销总经理孙霞在发布会上表示:“未来鸿坤集团旗下理想产品系的全线产品都会推行‘儿童友好社区’。”

作为鸿坤集团大北京布局的组成部分,理想尔湾的配置情况一定程度上反映了鸿坤操盘环京区域的长远化心态。

据记者走访,从理想尔湾驾车走京港澳高速到北京南六环房山梨园桥行程是32公里,目前项目周边除了6座301医院涿州分院新建宿舍楼,还都是建筑工地,购物用餐等需要驱车前往3.5公里外的向阳村。但环京区域的地理位置和该区域的未来规划使得码头镇颇受买家青睐。

鸿坤理想尔湾项目外“北京西南3公里”的宣传语。人民网 孔海丽/摄。

来自北京房山良乡的王女士买了鸿坤5月份开盘的2套高层,她告诉记者,理想尔湾邻近北京301医院涿州分院,起码医疗配套不错,以后码头镇的定位是健康国际新城,潜力大,“而且大开发商操盘的项目有保障,能引进配套,设计得很长远。”

据悉,鸿坤理想尔湾的项目宣传标明“立足‘国家级生态宜居示范基地’,位于码头区健康国际新城核心”。依托码头镇健康产业园,鸿坤理想尔湾从设计层面构建全家庭智享健康墅区,建设了“秘境花园,健康社区”为主题的全家庭系互动型 “五重园林”。

鸿坤理想尔湾项目颇具童心的景观设计。人民网 孔海丽/摄

一向为项目提供医疗服务的鸿坤集团旗下益润医疗参与到了理想尔湾的医疗配套中,负责就医的前期与后期工作,建立健康档案、配置家庭医生、进行健康教育、跟进恢复状况。

健康配套之外,鸿坤理想尔湾还拓展出了“儿童友好社区”的理念。

据鸿坤集团京西片区总经理李红松介绍,鸿坤为“儿童友好社区”提炼了“健康、成长、陪伴”3个维度的8项保障,包括健康性、环境、场所、教育、运动活力圈层、陪伴空间、陪伴兴趣、陪伴教育保障。

鸿坤理想尔湾项目总经理李伟泉说,在项目建设中也通过和政府的互动、自身产品的完善,来保证项目配套、设施齐备。社区配备幼儿园,在项目内部规划了3个大型活动场地,此外还专门建立了一个微信平台——邻萌心声,希望社区邻居之间友好互动,孩子的学习成长,都可以在社群中交流。

孙霞表示,未来鸿坤集团旗下理想产品系的全线产品都会推行“儿童友好社区”,也与实现城市人居梦想的企业战略相一致。

李红松强调道:“2017年是鸿坤集团的蜕变年,基于创新型城市运营商的定位,鸿坤提出了‘儿童友好社区’理念,也是为了实现鸿坤集团‘让人们住得开心,让城市充满活力’的使命。” 

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台