首页 房产 文章详情

北京市朝阳区怡景园会所夜间施工噪声大

摘要:市民梁先生:朝阳区怡景园会所位于朝外街道怡景园小区底层,目前该会所正在进行装修改造。执法队已约谈施工负责人,要求其依法合理安排施工时间,控制施工噪音,避免夜间施工和噪音扰民现象再出现。

原标题:怡景园会所夜间施工噪声大

  市民梁先生:朝阳区怡景园会所位于朝外街道怡景园小区底层,目前该会所正在进行装修改造。会所的工程施工方经常在夜间和周末持续施工,大型设备和机械产生的巨大噪音,严重影响楼上居民休息和健康。楼上居民多次交涉未果,请有关主管部门约谈会所及施工方负责人,责令其按照规定时间施工。

  朝阳区政府:您反映的问题,朝外街道城管队高度重视,迅速开展了相关工作。2017年6月7日10时,朝外执法队到达朝外怡景园小区东侧底商现场调查。经查,为怡景园小区东侧底商一会所室内装修,并于夜间装卸材料。执法队已约谈施工负责人,要求其依法合理安排施工时间,控制施工噪音,避免夜间施工和噪音扰民现象再出现。

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台