首页 鄂州 文章详情

沼山所及时化解一起纠纷

摘要:沼山所及时化解一起纠纷

  本网讯(通讯员 饶磊)2017年5月18日12时,熊某因村里做路占用其土地未补偿相应钱款与熊某龙在村头发生口角。熊某二哥熊某爱知情后也与熊某龙发生口角,后又发生肢体冲突,熊某的老婆也参与推搡并受伤,熊某找熊某龙要医药费,但熊某龙不肯给,双方就此事一直在争吵,情绪激动。

  了解情况后,沼山派出所教导员许未新对双方当事人进行了批评,待双方情绪稳定后,教导员许未新耐心的做双方工作,及时将该纠纷化解。


关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台