首页 鄂州 文章详情

丈夫见妻子在交通事故中受伤,殴打他人终被拘

摘要:丈夫见妻子在交通事故中受伤,殴打他人终被拘

  本网讯(全媒体记者丁梦霞 通讯员高文才)2017年4月29日下午6时,沼山镇居民张某(男,1968年生,沼山镇人)骑电动车带其妻子转弯进入沼山镇世纪家园小区时,后面骑电动车的刘某(男,1988年,沼山镇人)避让不及撞到张某妻子的小腿,致使张某妻子小腿红肿。张某见自己妻子被撞,心生怒气,又见对方也没有认错的态度,便直接上前朝刘某脸上打了一巴掌,导致刘某脸部肿胀。张某妻子见事情闹大,随即对刘某表明双方都有受伤,互相都不追究责任。刘某因为惧怕张某,没有吭声就离开了现场。刘某父母均不在,其家中只有一个叔父。回到家里,刘某心里是越想越不舒服,将事情的经过告诉其叔父后,叔父果断带刘某到沼山派出所报案。

  沼山派出所民警受理案件后,随即回告受害人刘某,交通事故交由交警部门处理,打人事件则由派出所受理治安案件处理。2017年4月30日下午3时许,张某与刘某在派出所协调未果,沼山派出所依法将张某治安拘留。


体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台