首页 鄂州 文章详情

清明节前细查烟花爆竹安全隐患

摘要:清明节前细查烟花爆竹安全隐患

  本网讯(记者温博侃 通讯员徐新定)"上有老,下有小,发生火灾不得了。"3月27日,清明节前,梁子镇综治办组织网格员到辖区长岭集镇检查烟花爆竹安全,共检查烟花爆竹经营户20户,没有发现无证经营、"三无"产品户和非法进货户。

  在一家商铺,网格员发现其烟花摆放杂乱,无明显警示标志,责令其当场整改。来到另外一家小卖部,网格员看到柜台外摆放烟花十多个,当即告知这么多烟花爆竹放在一起存在安全风险,户外摆放不能超过3个,店家女老板表示接受,立即动手把室外多的烟花搬到店内。

  长岭综合经销部老板讲,前天梁子镇镇长带队,镇综治办、安监站、派出所、工商所来检查烟花爆竹安全,督促经营户专柜销售,设置警示牌,配备必要的消防设施,大家都很配合。

  网格员朱伟说,镇上宣传安全的标语早挂起来了,镇长在大会小会上多次强调,要关注消防,珍惜生命,消除隐患。安全的弦一点都不能松,安全问题要时刻挂在心上。

QQ图片20170329095638.png


体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台