首页 鄂州 文章详情

精神病患者发狂 民警制服后送医

摘要:精神病患者发狂 民警制服后送医

  本网讯(记者温博侃)2月13日,葛店开发区公安局葛店派出所接到群众求助后迅速出警,有效遏制了一起正在发狂的精神病患者伤人事件。

  当日上午10时许,葛店派出所接到袁某求助,其子田某精神病发作,在家殴打自己并有殴打他人可能。接到求助后,葛店派出所教导员徐建国带领辅警张振、陈聪等人迅速赶往现场处置。到达袁某家后,经了解田某有长达20年的精神病史,平时偶有发狂迹象,上个月刚从精神病院接回家过春节,但回家后田某一直拒绝服药治疗。了解到此情况后,民警进入袁某家中,见精神病患者田某正在打砸家中物品,并大声辱骂其母袁某。徐建国先是试探与田某沟通,沟通约15分钟后田某仍有发狂情节,为防止田某出门造成更大的社会危害,3人一同上前合力将田某控制,并在其母袁某的陪同下将其送至鄂州市精神病医院治疗。


体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台