首页 动漫 文章详情

7月番《妖怪公寓的幽雅日常》再度追加新角色 实力派声优

摘要:定于7月开播的新番《妖怪公寓的幽雅日常》近日宣布追加第二批新角色(共7名),森川智之、杉田智和、钉宫理惠、田村睦心、子安武人等声优将为他们配音。

  定于7月开播的新番《妖怪公寓的幽雅日常》近日宣布追加第二批新角色(共7名),森川智之、杉田智和、钉宫理惠、田村睦心、子安武人、速水奖和游佐浩二这些实力派声优将为他们配音。

游民星空

  和之前第一批公布的声优名单相同,第二批追加的声优也沿用了广播剧的阵容。其中,203号房客“龙先生”(CV森川智之)是外表俊美的灵能力者,对男主角夕士颇为关心;“旧书商”(CV杉田智和)性格可爱,喜欢为了收集书籍而周游列国;与旧书商类似,“古董屋”(CV速水奖)同样以贩卖为生,他的行踪更加诡秘。

游民星空

  此外,由游佐浩二配音的佐藤先生、钉宫理惠配音的阿栗、田村睦心配音的小白和子安武人配音的愚者同样在剧中有着重要的戏份,在越来越多新角色加盟本作之后,故事也将变得更加有趣起来,令人期待。

  《妖怪公寓的幽雅日常》小说家香月日轮的代表作,现已完结,改编TV动画将于2017年7月开播。本作以父母意外身亡的稻叶夕士为主角,讲述了他高中后独自在妖怪公寓生活的故事。在那个神奇的公寓里,夕士学到了一些平常学不到的事情。

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台