首页 动漫 文章详情

《精灵宝可梦》莉莉艾粘土公布 11月发售

摘要:莉莉艾粘土,售价4800円,预计11月发售。角色最早与《精灵宝可梦:太阳 月亮》中登场。在游戏中担当着重要角色。

  莉莉艾粘土,售价4800円,预计11月发售。角色最早与《精灵宝可梦:太阳/月亮》中登场。故事中莉莉艾因某些原因担当库库伊博士的助手,和主角年龄相近的女孩子。好像不太喜欢让宝可梦在对战中战斗。喜欢阅读图书,会阅读大量的书籍。在游戏中担当着重要角色。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台