首页 动漫 文章详情

《海贼王》推出新款主题手办 山治兄弟坐姿撩人

摘要:尽管以反派的身份登场,但《海贼王》中山治的兄弟们同样有着魁梧的体格和硬派的容貌。在厂商Banpresto推出的新系列手办中,山治与弟弟勇治飒爽亮相,风采十足。

  尽管以反派的身份登场,但《海贼王》中山治的兄弟们同样有着魁梧的体格和硬派的容貌。在厂商Banpresto推出的新系列手办中,山治与弟弟勇治飒爽亮相,风采十足。

游民星空

  根据介绍,这款新系列手办名为“GRANDLINE SERIES”,即剧情里出现的伟大航路。作为已经公布的第一弹成品,山治与勇治各自坐在不同编号的椅子上摆出撩人的姿势。与故事的气氛相似,被戴上爆炸手铐的山治露出愤懑而无奈的表情,而勇治则双腿敞开落座,非常符合他的性格。

游民星空

  据悉,Banpresto《海贼王》新系列手办“GRANDLINE SERIES(伟大航路)”山治与勇治已于今天(6月15日)开始陆续登陆各店铺,目前具体发售时间和商品价格尚未明确。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:Banpresto《海贼王》山治&勇治手办(GRANDLINE SERIES Ver.)

  发售日期&商品价格:待定

  商品材质:PVC涂装

  商品尺寸:全高约110mm

更多相关资讯请关注:海贼王专区

体育教育房产健康旅游
汽车家居游戏女人财经

科技
数码
娱乐
母婴
军事

关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证 网络文化经营许可证
未经书面授权,不得复制或建立镜像。侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2017 荆楚民生网 版权所有 鄂ICP备16024533号-2 鄂公网安备 42010202000382号
湖北省违法和不良信息举报平台